Vorstand

Der Vorstand ist das geschäftsführende Organ, der Stiftungsrat ist für die Stiftungspolitik und die Stiftungsaufsicht zuständig. Die genaue Beschreibung findet sich in der Satzung (s. "Downloads")."

Renate v. Meyer, Pharmazeutin, seit fünf Jahren im Vorstand der Germeringer Sozialstiftung. Ihr Schwerpunkt ist die Schriftführung. Betreut die Werbung vor Ort, z.B. Verteilung der Flyer und Bildinformationen an öffentlichen Stellen.

Eleanor Reis, Lehrerin, seit 10 Jahren im Vorstand der Germeringer Sozialstiftung. Schwerpunkte: Bearbeitung der gestellten Förderanträge und der persönlichen Anfragen um Zuwendungen. Ansprechpartnerin der Stiftung für die verschiedenen sozialen Einrichtungen der Stadt Germering.

Dr. Markus BreuDipl.-Kfm. und Gesundheitsökonom, war in leitender Funktionen in globalen Pharma- und Medizinprodukteunternehmen tätig, Lehrbeauftragter an einer privaten Hochschule sowie Mitglied des GPA Dachau/Fürstenfeldbruck. Schwerpunkte: Großprojekte der Germeringer Sozialstiftung.