Die "Super-10" - Willkommen als Mitgestalter einer sozialen Stadt!

Wenn unsere Stiftungszwecke auch ihre sozialen Anliegen treffen, und Sie denken doch auch manchmal: „Was könnte ich eigentlich für die Gemeinschaft tun?“, dann werden Sie aktiver Unterstützer unserer Projekte mit Ihrer Spende.

Nicht nur der Stiftungsverbund der Germeringer Sozialstiftung ist sozial engagiert, das wissen wir. Germering ist ein sozialer Ort. Geschaffen durch die Bürger, indirekt über den Stadtrat oder direkt über zahlreiche Initiativen einzelner Personen und Vereinigungen. Unser Stiftungsverbund, möchten noch mehr bewirken können:

Wir wurden 2016 von knapp 100 Bürgern mit Spenden unterstützt. Dafür herzlichsten Dank.

Wir hoffen aber, dass von den ca. 20'000 Einkommensbeziehern in Germering, vielleicht doch ein Viertel, also 5'000, uns mit einer kleinen jährlichen Spende unterstützen könnten. Einmal im Jahr und wenn es nur 10 € wären, dann wäre das, tun es viele, wirklich eine „Super 10“.

Werden Sie mit 10 € jährlich Familienmitglied der sozialen Familie "Germering".